?

Log in

No account? Create an account

Хроника сотворения мифа

Zwei Dinge sind unendlich- die Dummheit und das All

Social capital

  • less than 10
Name:
d_petrovski
Location:
External Services:
Чтобы не отвечать по 20 раз на одни и те же вопросы, а также для того, чтобы люди, добавляющие меня в друзья, знали, с кем имеют дело, несколько фактов обо мне, или же FAQ:

1) Я не люблю поминания всуе слов вроде "самореализация", "самопознание", "творческий путь" и прочее... Наверное, я просто не творческий человек.
2) Я не "за власть" и не "за оппозицию". Я за здравый смысл.
3) Я атеист. Терпимо отношусь к любым религиям, однако абсолютно нетерпим к мистике, эзотерике, экстрасенсорике и прочей чуши. Также не верю ни в какие энергии, кроме тех, которые можно измерить физическими приборами в общепринятых единицах.
4) Я активно не люблю т.н. "русский рок" и все его производные. Если вы трепетно относитесь к оному направлению в музыке- лучше не читайте этот журнал, в нем много гадостей написано о нем.
5) Я не признаю т.н. "другого искусства", "независимого кино" и прочего подобного. Я- за коммерцию в искусстве и за коммерческое искусство.
6) Я люблю поп-музыку, причем не вшивый "индепендент", а именно ненавистную всем "попсу".
7) Я не задаюсь вопросом о том, имею ли я право критиковать того или иного музыканта, писателя, журналиста, режиссера. Я однозначно имею его, посокльку я- ЦА и желанный потребитель их продукции.
8) Я люблю Ксению Собчак
9) Я люблю Пэрис Хилтон
10) Лучшим режиссером в России считаю Никиту Михалкова.

Categories

история, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, путешествия, авто, мода, дети, it, авиация, космос, россия, отношения, лытдыбр, напитки, праздники, ссср, беларусь

Social capital

  • less than 10

Statistics